Mahasiswa Bunuh Diri di Kampus

 Mahasiswa Bunuh Diri di Kampus

Foto: Ilustrasi

Letternews.net — Polisi masih mendalami motif seorang mahasiswi Universitas Tarumanegara (Untar) inisial E yang diduga bunuh diri dari Lantai 4 Gedung M Kampus 1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Termasuk tengah mendalami dugaan adanya bullying terhadap korban.

“Motifnya masih didalami ya, meminta keterangan dari pihak kampus dan teman-temanya. Kabar bullying juga didalami,” kata Kapolsek Grogol Petamburan Kompol Hafiz Gumilang kepada wartawan, Selasa, 8 Oktober 2024.

Menurut Hafiz, dari pemeriksaan sejumlah saksi termasuk CCTV di sekitar lokasi, tak ada prilaku-prilaku yang mengarah korban sedang stres atau dalam tekanan.

BACA JUGA:  Pangdam Zamroni Berikan Kuliah Umum Ribuan Mahasiswa Unmas Denpasar

Korban hanya terlihat keluar dari mobil, selanjutnya naik menuju lokasi tempat korban mengakhiri hidupnya.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan CCTV di kampus Untar, korban sengaja melompat dari lantai empat,” ujarnya.

Kendati begitu, pihaknya tetap mendalami kasus tersebut guna untuk mengungkap penyebab korban loncat dari lantai empat kampus.

BACA JUGA:  Bamsoet Ingatkan Pentingnya Figur Yang Kompeten di Kabinet 2024-2029

“Kasus ini masih terus didalami penyidik untuk mengungkap kejadian sebenarnya,” ujarnya.

Seperti diketahui, seorang mahasiswi Universitas Tarumanegara (Untar) ditemukan tewas diduga terjatuh dari lantai 4 gedung kampusnya pada malam hari, Jumat 4 Oktober 2024.

Korban ditemukan tergeletak sudah tak bernyawa di depan kampusnya pada Sabtu pagi, 5 Oktober 2024.

Reporter: Pol

.

Bagikan: