Ikuti Ajang Putri Pariwisata Indonesia 2024 Wawali Arya Wibawa Beri Dukungan Kepada Pradnyaniswari

 Ikuti Ajang Putri Pariwisata Indonesia 2024 Wawali Arya Wibawa Beri Dukungan Kepada Pradnyaniswari

Foto: Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, memberikan dukungan penuh kepada Putri Pariwisata Bali

Letternews.net —  Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, memberikan dukungan penuh kepada Putri Pariwisata Bali, Ni Made Dwi Guna Pradnyaniswari, yang akan berlaga dalam ajang pemilihan Putri Pariwisata Indonesia 2024.

BACA JUGA:  Polisi Dalammi Penyelidikan Kasus Kematian Petugas Imigrasi 

Dalam pertemuan yang berlangsung pada Senin (9/9) di Kantor Walikota Denpasar, Wawali Arya Wibawa juga menyampaikan harapannya agar Pradnyaniswari dapat membawa nama baik Bali dan Denpasar di tingkat nasional, sekaligus memohon doa restu untuk kelancaran kompetisi tersebut.

“Semoga Ni Made Dwi Guna Pradnyaniswari dapat menampilkan yang terbaik untuk Bali, khususnya Kota Denpasar, ” Harap Arya Wibawa.

BACA JUGA:  Wawali Arya Wibawa Tutup Ubung Kaja Festival 2024

Sementara Putri Pariwisata Bali, Ni Made Dwi Guna Pradnyaniswari, menyampaikan Karantina Putri Pariwisata Indonesia akan berlangsung selama beberapa hari, di mana para finalis dari berbagai daerah di Indonesia akan mengikuti rangkaian kegiatan intensif.

Dijelaskan pula bahwa, kegiatan ini dirancang untuk mempersiapkan mereka menuju malam final, termasuk pelatihan kepribadian, pengembangan bakat, wawasan pariwisata, serta kegiatan sosial budaya. Rangkaian ini bertujuan untuk memastikan setiap finalis siap secara mental dan fisik menghadapi kompetisi di malam puncak ajang Putri Pariwisata Indonesia 2024. Selebihnya, Ia juga menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh Pemerintah Kota Denpasar selama ini.

BACA JUGA:  13.885 Pegawai di Lingkungan Kemenkeu Belum Setor LHKPN Terindikasi Dugaan Korupsi

“Saya berharap doa dan dukungan masyarakat Bali, khususnya Denpasar, akan membantunya memberikan yang terbaik dalam ajang nasional tersebut, ” harap Pradnyaniswari.

Reporter: Ayu

.

Bagikan: